Menu
A+ A A-

Cuestión de Sexo

La sexualidad, la provocación, el tabú, la sensualidad del cine y el cine que nos habla de las relaciones.

Os presentamos un programa de cortometrajes que nos harán volver a pensar en le sexo sin obstáculos.

Cuestión de sexo

corondel

 

CdS1

  • Viernes 20 de noviembre

  • 23:30 h.

  • El Cielo Gira

  • Entrada Libre

DOLPHIN LOVER

  • DOLPHIN LOVER
  • EEUU | 2015 | 17’ | Documental 
  • Dirección: Kareem Tabsch.
  • Producción: Joey Daoud.
  • SINOPSIS: 1971. Un parque de atracciones de Florida. Dolphin Lover es un documental que cuenta la increíble verdadera historia de Malcom Brenner y su affaire romántico y sexual con Dolly, una del na cautiva. A través de la historia de Malcom, el documental hace un relato en primera persona sobre este complejo aspecto de la sexualidad humana que puede cambiar sus percepciones sobre el sexo y el amor.
  • Contacto: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  • Filmografía:
  • Cherry Pop: The Story of the World’s Fanciest Cat 2014

CHAUD LAPIN

  • CHAUD LAPIN
  • Francia | 2014 | 5’04’’ | Animación
  • Dirección: Géraldine Gaston, Soline Béjuy, Flora Andrivon, Maël Berreur, Alexis Magaud.
  • Producción: Isabelle Aubin Supinfocom.
  • Guión: Géraldine Gaston, Soline Béjuy, Flora Andrivon, Maël Berreur.
  • SINOPSIS: Una historia de amor común.
  • Contacto: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

PRENDS MOI

  • PRENDS MOI
  • Canadá / Québec | 2014 | 10’’ Ficción
  • Dirección: Anaïs Barbeau- Lavalette, André Turpin.
  • Producción: ByPass Film, François Bonneau.
  • Guión: Anaïs BarbeauLavalette, André Turpin.
  • SINOPSIS: El empleado de un centro para discapacitados se enfrenta a sus principios porque debe cumplir una tarea muy especial.
  • Contacto: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

HIPOTATAMY

  • HIPOTATAMY
  • Polonia | 2014 | 12’29’’ | Animación 
  • Dirección: Piotr Dumala.
  • Producción: Piotr Furmankievicz, Mateus Michalak.
  • Guión: Piotr Dumala.
  • SINOPSIS: Un grupo de mujeres y niños se bañan desnudos en un río. Un grupo de hombres los observa sin que ellos sean conscientes.
  • Contacto: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  • Filmografía:
  • 2012 Dr Charakter przedstawia II (Short)
  • 2009 Las
  • 2000 Zbrodnia i kara (Short)

icono subir

 

corondel

 

CdS2

  • Viernes 20 de noviembre

  • 23:30 h.

  • El Cielo Gira

  • Entrada Libre

RAT PACK RAT

  • RAT PACK RAT
  • EEUU | 2014 | 18’38’’ | Ficción
  • Dirección: Todd Rohal. 
  • Producción: Arts + Labor Smits Brother.
  • Dirección: Todd Rohal.
  • SINOPSIS: Dennis, un imitador de Sammy Davis Jr. es contratado para animar el cumpleaños de Brandon, un joven enfermo que ha vivido toda su vida encerrado en su habitación conectado a una extraña máquina.
  • Filmografía:
  • 2015 Uncle Kent 2
  • 2014 The ABCs of Death
  • 2 (segment "P is for PPPP Scary!")
  • 2014 Rat Pack Rat (Short)
  • 2012 Nature Calls
  • 2011 The Catechism Cataclysm 2009 Cinemad Mix Tape #1 (Video short)
  • 2007 The Sins of the Nude (Short)

THE SEXUAL FISH

  • THE SEXUAL FISH
  • Japan | 2014 | 1’57’’ | 2D Animación 
  • Dirección: Dino Sato.
  • SINOPSIS: Esta animación está inspirada en el poema de C.P. Cavafy’s poem "And Lounged and Lay on Their Beds."
  • Contacto: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

THE SHADOW OF YOUR SMILE

  • THE SHADOW OF YOUR SMILE
  • Rusia | 2014 | 3’’ Ficción
  • Dirección: Alexei Dmitriev. 
  • Producción: Alexei Dmitriev. 
  • Guión: Alexei Dmitriev.
  • SINOPSIS: "La sombra de tu sonrisa, cuando te hayas ido... Una lágrima besó tus labios y yo también." P.F. Webster
  • Contacto: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  • Filmografía:
  • Hermeneutics (Documentary) 2009 Abstract? (Short)
  • 2005 Dubus (Short)

SEXY LAUNDRY

  • SEXY LAUNDRY
  • Alemania / Canadá / Polonia 2015 | 13’ | Animación
  • Dirección: Izabela Plucinska. 
  • Producción: CLAYTRACES, Izabela PLUCINSKA, Robert KERN, ONF OFFICE.
  • Guión: Basado en "Stage Play", Michele Riml.
  • SINOPSIS: ¿Como pueden revivir las llamas del deseo tras 25 años de matrimonio? Entramo en las vidas privadas de Alice y Henry, una pareja adormecida por la rutina, encerrados en un hotel kitsch-rococó.
  • Contacto: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

icono subir